riaspram

posted on 10/25/13 at 7:50 PM | 0 cmnt/s


posted on at 7:28 PM | 0 cmnt/s

Hai! It's been so looooooong.
Oops, no! It was just a month. Well, this college life is way much tiring for me. 
Sebagai anak kupu-kupu (kuliah pulang kuliah pulang) ya taulah jalanan di Jakarta dan transportasi di Jakarta itu kaya apa :-) Fix it soon dear Government!

Gw sekarang ini kuliah kurang lebih hampir dua bulan. Gw rasa itu cukup buat ngenalin beberapa sifat orang di angkatan dan area kampus seperti apa. They are quite nice and I am so glad to know them :)

Semua hal terjadi pasti karena ada alasannya, entah itu baik atau harus diterima sebagai pelajaran. 

Bingung mau tulis apa lagi. Pengennya sih cerita. Tapi...............................................


adieu!
 

Rias vs Ias
posted on 8/29/13 at 9:13 PM | 0 cmnt/s

Hi! meet me again ohoho
This very-long holiday is almost over. I'm gonna start a brand new life in September 4. 
And I am going to Trisakti University, as we know, reform campus majoring Environmental Engineering.
JAKARTA, WE'RE GOING TO FIX YOU! 

okay, Rias vs Ias. What's that?
Well, um, my full name is Hariastuti Prameswari and you can call me Rias for short. But my father told me that whenever I'm going to make a new kind of social media account, type it with Rias Prameswari. 
My friends call me Rias, that's normal and indeed my nickname. but, people who have known me for years often call me Ias. I love them both Rias and Ias sound nice, Yas also nice. 

But whenever I meet new friends, and they straightly type Ias on a room chat, I feel like we're getting closer. So that's why it's easier to get along with people who call me Ias right from the start. 

Actually, this is an unnecessary post.
I have nothin to do.
I wanted to write.
But I don't know what to write and this just come through my mind so I write this.

see ya in my later post!
Adieu, adieu to you and you and you!

posted on 8/2/13 at 10:35 PM | 0 cmnt/s


Oh-so-skinny
posted on at 4:51 PM | 0 cmnt/s

Hi!

I am so confused right now. Having a hard time untuk menaikkan berat badan.

Berat badan gw stuck di angka 40kg, tapi kadang suka tiba-tiba turun ke 38kg gitu dan gak naik-naik lagi,
Sebenernya, ini karena gen atau emang penyakit?

Kalo gen, di keluarga bokap gw badannya pada kurus-kurus dan bertulang kecil, kalo di nyokap banyak yang ndut-ndut lucu tulangnya juga gede-gede. Jadi, apa karena gen dari bokap?


Tapi, nyokap gw cerita kalo waktu kecil gw pernah dibawa ke dokter tumbuh kembang gizi anak gitu, dan kata dokternya, setiap kali gw makan, lemaknya itu kebawa keluar semua bareng feses jadi, cuma sedikit lemak yang nempel di badan gw. Masa sampe sekarang?


But living this life with oh-so-skinny body isn't that good.

Baru beberapa saat masuk ke mall aja udah kedinginan gara-gara di badan gak ada lemaknya :"
Terus, jadi kaya ngga kuat ngapa-ngapain gitu. Rasanya habis kulit langsung tulang. Digigit nyamuk aja rasanya nyes gitu kaya bener-bener langsung tulangnya. Temen-temen yang ketemu pasti bilang gw kurusan, gak ngerti gimana lagi caranya naikin berat badan. Padahal makanan yang gw makan juga bikin orang gemuk harusnya tapi ya ngga gemuk-gemuk ini huhuhu.


Any suggestion?
     to the top